• Авторизация


Гуляш по-венгерски 08-01-2014 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


800 гр говядины

2 болгарских перца (зеленый и красный)

3 помидора

пучок зеленого лука

4 зубчика чеснока

1 ст л томатной пасты

перец красный и черный

тмин

масло для жарки

Говядину нарезать небольшими кусками,обжарить в течении 10 минут со всех сторон,отложить. В этой же сковороде обжарить нарезанные овощи. Переложить их в кастрюлю вместе с говядиной,добавить раздавленный чеснок,перец,тмин,томатную пасту,соль.

Залить водой так,чтоб она покрывала овощи и говядину,прикрыть крышкой и томить 3 часа. Очень мягкое и ароматное мясо! Так же вы можете приготовить рагу из говядины.

[700x525]


[700x525]


[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш по-венгерски | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»