• Авторизация


Курица тушеная в маринаде с гранатом. 26-12-2013 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 луковицы

большой пучок кинзы

10 зубчиков чеснока

соевый соус по вкусу

1 ст гранатового сока

2 ст л кетчупа

гранатовые зерна

10 куриных бедер

соль,черный перец

Зелень и лук нарезать,чеснок измельчить,добавить к ним соевый соус,кетчуп и гранатовый сок. Посолить,поперчить по вкусу. Выложить в маринад бедра,поставить тушиться на медленный огонь в течении полутора часов. Подать,посыпав зернами граната. Очень нежное и ароматное мясо получается!Приятного аппетита!

[700x525]


[700x525]


[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Вкусно очень..когда лень покупаю готовый гранатовый соус и поливаю им готовую жареную или отварную курочку.
koshka_707 26-12-2013-12:43 удалить
Спасибо большое!!!
Alantiz 26-12-2013-12:55 удалить
Ответ на комментарий Дубовицкая_Галина # Дубовицкая_Галина, какая хорошая идея,спасибо...
Alantiz 26-12-2013-12:56 удалить
Ответ на комментарий koshka_707 # koshka_707, рада,что Вам нравится...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тушеная в маринаде с гранатом. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»