• Авторизация


Фаршированные баклажаны 20-12-2013 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


8 маленьких или 4 средних баклажана

0,5 л томатного сока

2 яйца

немного томатного соуса или кетчупа

1 ст измельченного сыра 

0,5 ст маслин без косточек

пучок зелени

1 зубчик чеснока

соль,перец

оливковое масло

Баклажаны разрезать вдоль,ложкой вынуть середину,посолить ее,и дать полежать в течении часа. Пустые половинки баклажанов обжарить в масле с двух сторон. Мякоть баклажанов нарезать,так же обжарить вместе с чесноком и маслинами и сыром. В миске смешать яйца,поджарку,приправить,добавить измельченной зелени. В баклажанные лодочки выложить начинку,сверху добавить немного кетчупа. На противень добавить немного оливкового масла,томатный сок,выложить баклажаны,и запекать их около 20 минут. Наивкуснейшая закуска для гостей,и чудесное основное блюдо для обеда или ужина! Так же вы можете приготовить запеканку из баклажанов.

 

[700x525]

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Alantiz 20-12-2013-14:07 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, всегда пожалуйста...
star_yula 20-12-2013-14:34 удалить
И я беру рецептик!!! Спасибо большое))
Alantiz, отличное блюдо- фаршированные лодочки баклажанной начинкой! Приятного аппетита!
Alantiz 20-12-2013-17:14 удалить
Ответ на комментарий star_yula # star_yula, угощайтесь на здоровье...
Alantiz 20-12-2013-17:17 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень [показать]


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»