• Авторизация


Рататуй 19-12-2013 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


цуккини 1шт

баклажан 1шт

красный болгарский перец 1шт

лук 1 шт

чеснок 3 дольки

приправа "прованские травы" 2 ст л

помидоры в собственном соку 1 банка (400 гр)

оливковое масло

Овощи нарезать. Обжарить кабачки и баклажаны на оливковом масле,через десять минут добавить в овощи лук,чеснок и прованские травы. Когда все овощи будут готовы,добавить помидоры,размятые вилкой,и тушить на медленном огне 15 минут. Очень легкое и ароматное блюдо! Так же вы можете приготовить запеканку из кабачков.

 

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Alantiz 19-12-2013-11:56 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, спасибо большое...
СПАСИБО ...У меня ЭТО - овощное рагу ! Но Рататуй звучит интересно !!! )))))
Я готовила такое блюдо , но не знала, что это Рататуй !!! Так бывает..))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рататуй | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»