• Авторизация


Картофель отварной под яичным соусом. 11-12-2013 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


картофель 5 шт

яйца 3 шт

зеленый лук пучок

сливочное масло кусок

оливковый майонез 3 ст л

сливки 0,5 ст

соль

обжаренные кусочки бекона или копченой колбаски

Картофель отварить (можно в кожуре,можно без,кому как нравится). Яйца сварить,почистить. Белки нарезать кусочками,желтки перетереть с измельченным луком,майонезом,сливочным маслом и сливками.

Полить горячий картофель соусом,посыпать кусочками жаренного бекона и подавать к столу,очень простое,но очень вкусное блюдо!

 

 

[700x466]

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Nadezhda_BS 11-12-2013-11:55 удалить
Благодарю!!! Очень аппетитно выглядит!!!
Alantiz 11-12-2013-18:07 удалить
Ответ на комментарий Nadezhda_BS # Nadezhda_BS, Вам спасибо...
Alantiz 11-12-2013-18:07 удалить
Ответ на комментарий elena_-m # elena_-m, рада,что Вам нравится...
Alantiz 11-12-2013-18:09 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, на здоровье...
Busj 13-12-2013-07:24 удалить
Спасибо большое! Вы всегда нас радуете чем то новеньким и оригинальным )
Alantiz 13-12-2013-14:51 удалить
Ответ на комментарий Busj # Busj, я стараюсь,спасибо Вам большое...


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель отварной под яичным соусом. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»