• Авторизация


Просто запеченная курица. 02-12-2013 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


кусочки курицы

лук

чеснок

оливковое масло

картофель

полоски бекона или грудинки

любимые приправы

соль,перец

Курицу натереть солью,перцем и приправами,отложить на полчаса в холод. Овощи крупно порезать,полить оливковым маслом,специями и перемешать. Выложить их в огнеупорную посуду,сверху выложить кусочки курицы и полоски бекона. Запекать,накрыв фольгой 30-40 минут,и без фольги еще 15. Очень просто! Приятного аппетита!

[700x466]

Наверняка,возникает вопрос,зачем бекон,когда мы используем курицу. Бекон добавляет сочности и правильной "солености" и насыщенности куриному мясу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
star_yula 02-12-2013-13:54 удалить
Спасибо большое!!!
Alantiz 02-12-2013-15:18 удалить
Ответ на комментарий star_yula # star_yula, рада,что Вам нравится...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Просто запеченная курица. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»