• Авторизация


Жареные грибы на зиму. 24-09-2013 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 В жареном виде консервировать можно разные грибы

(белые, подосиновики, лисички, сыроежки, рыжики, маслята, опята, шампиньоны )

Расчет продуктов на 1 кг. грибов

соль по вкусу

200 гр подсолнечного масла

2 ст.л уксуса 3%

Обжарить грибы в большом количестве масла до зарумянивания,посолить. Грибы разложить в стерилизованные банки, утрамбовать,оставив 1,5-2 см сверху. Масло не сливать со сковороды .Банки прикрыть железными крышками и стерилизовать на медленном огне в течение 30-40 минут. Оставшееся в сковороде масло вскипятить,если грибы много впитали,долить еще немного,добавить уксус,этой смесью залить грибы и закатать крышками. Отличный полуфабрикат на зиму.

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
HelenaYB 24-09-2013-17:48 удалить
Большое спасибо!!!
Alantiz 24-09-2013-17:51 удалить
Ответ на комментарий HelenaYB # HelenaYB, всегда пожалуйста...
Как же это вкусно! Спасибо за рецепт!
Alantiz 24-09-2013-20:27 удалить
Ответ на комментарий Зинульчик # Зинульчик, рада,что Вам нравится...
Alena_ELENA 24-09-2013-22:23 удалить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Alantiz 24-09-2013-23:31 удалить
Ответ на комментарий Alena_ELENA # Alena_ELENA, благодарю...


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные грибы на зиму. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»