Интересный способ формовки от С.Баста обязательно понравится не только деткам но и взрослым, этот сказочный пирог из плюшек просто чудо... Идея формовки пирога от Светланы Баста, рецепт теста и начинка. Источник под видео, на сайте очень много вдохновляющих идей))) Приятнтой Вам недели!!!
|
Сборный материал о проростках: общие сведения, польза, о том, какие семена, зёрна можно проращивать и как правильно это сделать, несколько рецептов блюд с использованием проростков. Благодаря наличию растительных стволовых клеток, витаминов, минералов и многих других полезных веществ, проростки семян и зёрен растений способны оздоравливать и омолаживать организм человека. |
Решила снять полный процесс квашения капусты. С момента резки,укладки,проверки по дням,прокалывание капусты,проба на ужин и укладка в контейнер для хранения в холодильнике. Вначале показываю сколько времени занимает нарезка половины кочана. Такое видео и мне бы пригодилось,я ведь тоже со временем пришла к этому приготовлению. В видео будет и Женечка ,он будет снимать пробу ,и я с речью.
Я фактически фото не снимала,но немного есть.В видео я все говорю,но все же рецепт и тут повторю.
Неприятное першение в горле, потом боль, а потом и пропавший голос. Температура и больничный. Ничего хорошего в ангине нет ни для детей, ни для взрослых. Предлагаем простейший рецепт. Попробуйте его, через 4 часа Вы будете практически здоровы.
|
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!
Очень вкусные тонкие лепешки с капустой. В поисках вкусного, простого, недорогого блюда обратите внимание на этот рецепт приготовления капустных лепешек. Это отличный вариант блюда для всей семьи. Они хороши тем, что не содержат много калорий, при этом получаются очень сочными, с хрустящей корочкой.
Вы готовы убить на кухне 45 минут своего времени (а то и полтора часа, если мясо попадётся жесткое) чтобы получить множественный кулинарный оргазм? Тогда это пост для вас! Тающие во рту кусочки мяса и яркий, острый вкус густого соуса – здесь и сладость моркови и лука, здесь острота перца и кислота солёных огурцов! Любите азу по-татарски? Я тоже!
[640x359]
Спешу поделиться с вами изумительным рецептом домашнего хлеба.
У меня нет слов, чтобы рассказать, насколько этот хлебушек вкусный!
Мягкий, пышный, чуть солоноватый, абсолютно не калорийный. Одним словом, никакие хлебопечки не нужны - процесс настолько прост, а результат настолько великолепен, что хочется печь его снова и снова)
Иногда бывают ситуации, когда денег и времени мало, а сладенького очень хочется. В такие моменты не лишним будет этот рецепт пирога с говорящим названием. Пирог «Бедный студент» – вкусная и ароматная сладкая выпечка с вареньем из самых доступных ингредиентов. Именно благодаря своей простоте и минимальному набору продуктов он получил такое название. Если у вас застоялись в холодильнике кефир, варенье – смело беритесь за дело. Для приготовления теста по этому рецепту понадобится не более 5 минут, а все остальное духовка сделает за вас.
Выпечка получается очень нежной и воздушной. Если вы не бедный студент, то в готовое тесто можно добавить рубленые орехи (грецкие, фундук или миндаль), предварительно замоченный в алкоголе или горячей воде изюм, измельченные чернослив или курагу.
До Нового года остаются считанные дни. Мы украшаем наши квартиры и дома новогодней атрибутикой, наряжаем ёлку, а для того, чтобы создать заряд новогоднего и позитивного настроения, мы составили список фильмов, которые обязательно следует посмотреть.
Эти фильмы будут радовать вас и вашу семью все новогодние праздники. Наверняка некоторые из них хорошо вам знакомы, но о некоторых вы, возможно, узнаете впервые.
Мастер-класс "Шар из пластиковых бутылок". Автор Татьяна Евстифеева