• Авторизация


Белково-масляный крем. Он же Крем-Муслин, Швейцарская и Итальянская Меренга. 18-05-2014 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
loravo.keyartstudio.com/cak...m-merenga/

Конечно же, крем Меренга – классика достойнейших примеров кулинарного мастерства в применении как к свадебным тортам, так и любым другим, покрытым сахарно
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белково-масляный крем. Он же Крем-Муслин, Швейцарская и Итальянская Меренга. | Виктория_Мара - Дневник Виктория_Мара | Лента друзей Виктория_Мара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»