• Авторизация


ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: 7 РЕЦЕПТОВ 14-08-2017 15:50

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: 7 РЕЦЕПТОВ

1) Буженина из корейки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)

Для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст. л. соли (по вкусу)
5 зубчиков чеснока
2-3 шт. лаврового листа
1 ч. л. перца горошком
1 ч. л. семян укропа или кориандра
по 1 ч. л. чабера и орегано
1 горького стручкового перца (по вкусу)
1 ч. л.томатной пасты
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЕНЬЕ "ХРИЗАНТЕМЫ" ИЗ ДЕТСТВА. 14-08-2017 14:44

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ "ХРИЗАНТЕМЫ" ИЗ ДЕТСТВА.

Печенье "Хризантемы" из детства.

Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки

Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки 29-03-2017 15:23

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

[604x453]

Подборка самых вкусных вариантов фаршировки яиц. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать башни для торта замок 11-09-2016 00:09


http://pro-torty.ru/tort-zamok-iz-mastiki
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт книга из мастики  05-09-2016 22:24


http://kyharim.ru/tort-kniga-master-klass-poshagovo
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры «Пальчики оближешь» 10-08-2016 11:09


http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=21997
[378x505]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плед с шишечками 01-08-2016 12:20

Это цитата сообщения Дэн97 Оригинальное сообщение

Плед с шишечками

Страна Мам . Плед сердечки
[показать]Понравился плед. Работа Екатерины Бельковой http://vk.com/ (внимание, не авторство, а работа).
- первый ряд вяжется - ст. б/накида
- следующий - полустолбиками за переднюю петлю предыдущего ряда Читать полностью

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как связать корзинки из пряжи спагетти 13-06-2016 15:27

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Как связать корзинки из пряжи спагетти

Пряжа спагетти изготовлена из 100% хлопка и смотана в клубок,который   можно разматывать как из центра клубка, так и с внешней его стороны.Подробное описание пряжи спагетти вы читали в моих предыдущих обзорах.Очень красивые из этих ниток получаются сумочки,клатчи,коврики,подушки,а самые замечательные корзинки и шкатулки. 

[показать]

 Корзинки можно связать как с ручками так и без.Использовать для хранения ниток,журналов,кусочков тканей или для разных ванных принадлежностей.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивая шуба 13-06-2016 15:25

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Ленивая шуба

О2.png


[700x392]

Ленивая шуба

Ленивая шуба — замечательный вкусный салатик, который готовится буквально за 10-15 минут при наличии сельди и отваренных овощей.

Ингредиенты для приготовления ленивой шубы:

яйцо — 4 штуки

свекла — 2 штуки

лук — 1 штука

селедка — 1 штука

майонез — 200 г

чеснок — 2-3 зубчика

укроп

петрушка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Пища дьявола" 13-06-2016 15:23

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Торт "Пища дьявола".

[530x399]

У меня довольно большая коллекция любимых шоколадных рецептов. Есть два рецепта классического торта "Пища дьявола". Один очень вкусный, но и очень калорийный, второй, не менее вкусный, но почти диетический. Хочу поделиться этим рецептом. Для его приготовления не нужен миксер, всего нужно 5-10 минут, перед тем как поставить в духовку. 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет-накидка 13-06-2016 15:21

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Жакет-накидка

[показать]

Размеры на окружность груди: 81-91 [91-102:102-112] см.

Ширина готового изделия от манжеты до манжеты: 141 [147:158] см, длина 90 [95:100] см.
Материалы: 14 [15:16] мотков пряжи (100% шерсть, 110 м/100 г); спицы № 7 и № 9, вспомогательная спица.
Техника вязания
Плотность вязания: 11 п, и 18 п. платочной вязки на спицах №9 = 10x10 см.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - ЛП.
 
Специальные обозначения:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пляцок "Вишневая фантазия" 10-03-2016 17:10

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок"Вишневая фантазия"

Cherry фантазия;)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепка куколки-балерины 29-02-2016 23:20

Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение

Лепка куколки- балерины своими руками.

Мастер-класс по лепке балерины.

Дорогие читатели, посмотрите мастер-класс по лепке этой замечательной куколки, который вполне может Вам пригодиться.

[показать]

 

изучаем мастер-класс по лепке куколки:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цифры из страны Цифроляндии 13-01-2016 15:29


http://chydesaizfetra.blogspot.com/2011/07/blog-post_23.html?m=1

1.
[700x466]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер класс "Цифры из страны Цифроляндии" 13-01-2016 15:22


http://chydesaizfetra.blogspot.com/2011/11/blog-post.html?m=1
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Страничка развивающей книжки "Обезьянки" 17-12-2015 20:00


http://chydesaizfetra.blogspot.com/2011/08/blog-post_5687.html

1.
[320x267]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Страничка развивающей книжки "Ванна" (часть 1) 17-12-2015 19:57


http://chydesaizfetra.blogspot.com/2011/10/1.html

1.
[320x240]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Страничка развивающей книжки "Кухня" 17-12-2015 19:53


http://chydesaizfetra.blogspot.com/2011/10/blog-post.html

1.
[320x240]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книжка-папка "Азбука" или вкусные буквы 17-12-2015 19:45


http://chydesaizfetra.blogspot.com/2013/08/blog-post.html

1.
[320x291]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Страничка развивающей книжки "Площадка" 17-12-2015 17:38


http://chydesaizfetra.blogspot.com/2011/08/blog-post_7275.html?m=1

1.
[280x233]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии