• Авторизация


Мой рецепт БИСКВИТА и заварного сливочного КРЕМАА 29-06-2012 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0_16c0b_51f7e99f_XL.gif0_16c0b_51f7e99f_XL.gif0_16c0b_51f7e99f_XL.gif0_16c0b_51f7e99f_XL.gif0_16c0b_51f7e99f_XL.gif



1 стакан мукии крахмала , 8 яиц сахар 200 граммов ( неполный стакан )
сахар добавляем половину в желтки а половину в белки , отдельно взбиваем ,
не забыть добавить лимонной кислоты и ванилин .
Перемешиваем аккуратно с мучной смесью и сразу ставим в духовку .

КРЕМ
1,5 стакана молока
1 стакан сахара , вскипятить .
3 яйца и 3 столовые ложки муки смешать и постоянно помешивая ввести в кипящее молоко с сахаром , мешать до загустения .
Затем добавить 1 столовую ложку масла сливочного и остудить .
При желании мжно добавить какао и тогда крем станет шоколадным .


0_16c0b_51f7e99f_XL.gif0_16c0b_51f7e99f_XL.gif0_16c0b_51f7e99f_XL.gif0_16c0b_51f7e99f_XL.gif0_16c0b_51f7e99f_XL.gif
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мой рецепт БИСКВИТА и заварного сливочного КРЕМАА | онео - ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ | Лента друзей онео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»