• Авторизация


Пирог с шоколадным тестом и творожной массой в духовке 28-09-2025 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4709286_76d6aadb (690x537, 115Kb)
Ингредиенты:
 
Творог пастообразный — 250 г
Яйцо в тесто — 1 шт. 
Яйцо в творожную массу — 1 шт. 
Сахар в тесто — 1 стак. 
Сахар в творожную массу — 2–3 ст. л. 
Ванилин — по вкусу 
Мука пшеничная в тесто — 2 стак. 
Мука в творожную массу — 1 ст. л. 
Кефир — 250 мл 
Какао порошок — 2 ст. л. 
Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л. 
Масло растительное — 150 мл
4709286_chash56 (700x132, 62Kb)
Приготовление:
 
1. В глубокую чашу выложите творог, добавьте к нему 1 яйцо, 2–3 ст.л. сахара, 1 ст. л. муки. 
2. Взбейте погружным блендером до однородного состояния. 
3. В отдельной чаше взбейте 1 яйцо и 1 стакан сахара. 
4. Добавьте кефир и еще раз взбейте. 
5. Добавьте муку, разрыхлитель, ванилин. Взбейте. Добавьте какао. 
6. Тщательно его вмешайте в тесто. Следом добавьте растительное масло и тоже хорошо размешайте. 
7. Возьмите форму. Обильно смажьте маслом. Выложите шоколадное тесто. 
8. На шоколадное тесто вылейте творожную массу. 
9. С помощью ложки перемешайте движением вверх-вниз, но не до однородного состояния. Разогрейте духовку до 180° C. Поставьте выпекаться пирог ≈ на 1 час. 
10. Готовый пирог достаньте из духовки. 
11. Переложите пирог на доску и охладите. 
12. Перед подачей, по желанию, посыпьте пирог сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с шоколадным тестом и творожной массой в духовке | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»