• Авторизация


Ребрышки свиные деликатесные 25-04-2025 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ребрышки свиные деликатесные в майонезно-чесночном маринаде в мультиварке от Умочка .
 

1 кг ребрышек моем, режем..
Вываливаем майонез(грамм 200-250) в миску, туда же 3 зубчика чеснока через пресс, перемешиваем.
Ребрышки солим и перчим, затем кладем их в миску с соусом, премешиваем ручками, чавк-чавк, вкуууснА. На ночь в холодильник, следующим днем - в мультю на выпечку на 40 мин с прикрытой крышкой и чуток масла, минут через 20 берем луковицу, режем на нетонкие полукольца и кладем лук в мультю, переворачиваем ребрышки (лучок тоже произвольно расположится под-и-над ребрышками), по окончании 40 минут ставим на тушение на час. 

72136289_07d18576d9866e93670e6b10f67a40a8 (600x450, 155Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Устоять невозможно при одном взгляде на такие аппетитные свиные ребрышки


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки свиные деликатесные | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»