• Авторизация


Перец фаршированный синими в томате 12-06-2014 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Перец в томатном соусе, фаршированный баклажанами

 

Перец в томатном соусе, фаршированный баклажанами

 
Ингредиенты для Перец в томатном соусе фаршированный баклажанами
  • Перец болгарский - 30 шт;
  • Баклажаны - 2 кг;
  • Лук репчатый - 3 шт;
  • Морковь - 6 шт;
  • Томатный сок - 2.5 л;
  • Сахар - 1 ст.л.;
  • Соль - 1 ст.л.;
  • Уксус 9% - 100 г;
  • Растительное масло - 200 г;
Перец в томатном соусе фаршированный баклажанами рецепт
   
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,хорошо посолить и оставить на 40 минут.
   
Затем обжарить на растительном масле немного отжав.
   
Приготовить зажарку из лука,затем добавить натёртую морковь.
   
К луку с морковью добавить обжаренные баклажаны.Хорошо перемешать и немного потушить вместе.Выключить и оставить для охлаждения.
   
Перец бланшировать в кипящей воде несколько минут,вынуть и остудить.
   
Начинить перец начинкой.
   
Наполнить стерилизованные банки.Я закрывала в 1.5 литровые.
   
Приготовить подливку:смешать томатный сок,уксус,растительное масло,добавить сахар и соль,размешать.Этой подливой залить перцы,накрыть ошпаренными крышками и поставить на стерилизацию на 25 минут(для литровых банок).
   
После стерилизации банки закатать,перевернуть и под "шубу" до полного остывания. Приятных вам заготовок

http://cooksa.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный синими в томате | Лену-шик - Дневник Лену-шик | Лента друзей Лену-шик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»