|
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,хорошо посолить и оставить на 40 минут.
|
|
Затем обжарить на растительном масле немного отжав.
|
|
Приготовить зажарку из лука,затем добавить натёртую морковь.
|
|
К луку с морковью добавить обжаренные баклажаны.Хорошо перемешать и немного потушить вместе.Выключить и оставить для охлаждения.
|
|
Перец бланшировать в кипящей воде несколько минут,вынуть и остудить.
|
|
Начинить перец начинкой.
|
|
Наполнить стерилизованные банки.Я закрывала в 1.5 литровые.
|
|
Приготовить подливку:смешать томатный сок,уксус,растительное масло,добавить сахар и соль,размешать.Этой подливой залить перцы,накрыть ошпаренными крышками и поставить на стерилизацию на 25 минут(для литровых банок).
|
|
После стерилизации банки закатать,перевернуть и под "шубу" до полного остывания. Приятных вам заготовок
|