• Авторизация


Рыба под маринадом 15-03-2015 02:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Состав

  • рыбное филе - 400 г,
  • мука,
  • растительное масло - ~0,5 стакана,
  • морковь - 3 шт (крупные),
  • лук репчатый - 3 шт,
  • томатное пюре - 3-5 столовых ложек,
  • вода - 0.5 стакана,
  • соль,
  • сахар 0,5ч.л.,
  • уксус 3% - 100 мл
  • перец горошком (5 горошин)
  • лавровый лист (2 листа)
  • гвоздика (3 штук)

Приготовление

Нарезать рыбное филе небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности.

[показать]

Охладить и залить овощным маринадом.
Для маринада:промыть и очистить овощи. Морковь и лук нарезать ломтиками или соломкой (можно натереть на крупной терке), сложить в кастрюлю или сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности. Затем, добавить томатное пюре, положить пряности - лавровый лист, перец, гвоздику (можно не все пряности), накрыть крышкой и периодически помешивая, тушить 15-20 мин.

[показать]

После этого влить в кастрюлю немного уксуса, стакан рыбного бульона или воды. Прокипятить маринад, заправить сахаром, солью и охладить.
Залить рыбу маринадом, поставить в холодильник и дать настояться несколько часов (~3-4 часа или оставить на ночь).

[показать]

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=127-recept-Ryba-pod-marinadom

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под маринадом | sinorita28 - Дневник sinorita28 | Лента друзей sinorita28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»