• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ 01-09-2025 06:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ

Для вас необычный и восхитительный рецепт: вареньем из болгарского красного перца! Этот соус станет идеальным дополнением к вашим мясным блюдам, придавая им яркий вкус и уникальный аромат. 
CnfErjWlW_623Pk3ndp1RNx9EeOLispC8f1Sz-IEpwr1Cn9Lv2qYJeejcx4urtCc1YpZ51sXXCnv_KbDAhVaC8jS (700x361, 268Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Болгарский красный перец – 1 кг
Сахар – 300 г
Уксус (9%) – 100 мл
Чеснок – 3 зубчика
Чили по вкусу (по желанию)
Соль – 1 ч. ложка
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Подготовка перца: Хорошо промойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его кубиками.
2.Приготовление: В кастрюлю выложите перец, добавьте сахар, уксус, нарезанный чеснок, соль и, если хотите, чили. Всё хорошо перемешайте.
3. Варка: Варите на среднем огне 30-40 минут, помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции варенья. Охлаждение придаст ему идеальную текстуру!
4.Подача: Переложите варенье в стерилизованные банки и дайте остыть. Это варенье удивительно сочетает сладость и остроту, идеально подходит к запечённому мясу, шашлыкам и даже рыбе!
Это варенье станет вашим новым кулинарным открытием! 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: drive2-ru.  (на основе источников, возможны неточности)
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ | Жанна-Анна - Дневник Жанна-Анна | Лента друзей Жанна-Анна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»