• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ 01-09-2025 06:59

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ

Для вас необычный и восхитительный рецепт: вареньем из болгарского красного перца! Этот соус станет идеальным дополнением к вашим мясным блюдам, придавая им яркий вкус и уникальный аромат. 
CnfErjWlW_623Pk3ndp1RNx9EeOLispC8f1Sz-IEpwr1Cn9Lv2qYJeejcx4urtCc1YpZ51sXXCnv_KbDAhVaC8jS (700x361, 268Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ: 5 РЕЦЕПТОВ 28-08-2025 07:39

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ: 5 РЕЦЕПТОВ

Творожный крем отлично подойдет для торта, если масляный стал для вас тяжеловат, если надо уменьшить количество сахара — в творожный крем его можно класть совсем немного, текстура от этого не пострадает.
1 (700x350, 258Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА С ЗЕЛЕНЬЮ 27-08-2025 07:25

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА С ЗЕЛЕНЬЮ

Драники с начинкой из сыра с зеленью - это прекрасное блюдо для сытного завтрака и не только. Их можно взять с собой, чтобы пообедать на работе или подать на стол к ужину. Драники получатся с золотистой хрустящей корочкой и тягучим расплавленным сыром внутри.
06a05cef-c16f-4e67-99c9-09a16f9d0fef (700x350, 290Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ 26-08-2025 07:00

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ

Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет! Он особенно будет кстати, если вы промокли под дождём или просто замёрзли.
scale_1200 (700x350, 212Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАНТУЧЧИ: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ 22-08-2025 05:49

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАНТУЧЧИ: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ

Кантуччи или кантуччини — традиционные итальянские печенья из Тосканы, больше похожие на наши сдобные сухарики. Но в отличие от наших сухарей, в состав кантуччи входят орехи (в оригинале всегда миндаль), они бездрожжевые и подают их опять же традиционно к вину.
642dc640-7fd0-4d29-8d8f-cf0fd5abf079 (690x345, 267Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЬЯДИНА: ТОНКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЁШКА 22-08-2025 05:44

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЬЯДИНА: ТОНКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЁШКА

Пьядина (от итал. piadina, или piada) — тонкая итальянская лепёшка, обычно готовится в историческом регионе Романья (города: Форли, Чезена, Равенна и Римини). Пьядину можно есть в качестве хлеба, подавать к основным блюдам. Наполненная различными продуктами, лепёшка становится лёгкой закуской или употребляется в качестве уличной еды.
piadine-bimby (700x350, 299Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Любимые носочки-2 17-08-2025 06:59

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Любимые носочки-2

Носки, связанные вручную, обладают особой магией. Они согревают не только ноги, но и душу, ведь каждая петелька хранит частичку тепла мастера. В холодное время года ничто не сравнится с ощущением мягкости и комфорта, когда надеваешь пару новеньких, только что связанных носков.
Page-00061

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНАЯ ГРУДКА ВО ФРАНЦУЗСКОМ СТИЛЕ 16-08-2025 06:31

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ГРУДКА ВО ФРАНЦУЗСКОМ СТИЛЕ

Курица во французском стиле — это быстрый, элегантный и невероятно вкусный ужин, который можно приготовить всего за 30 минут. Благодаря сочетанию нежного куриного филе, ароматного соуса и французских трав, блюдо получается изысканным и идеально подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
5559549s1280h960 (670x335, 187Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕЧО БОЛГАРСКОЕ 11-08-2025 07:07

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЛЕЧО БОЛГАРСКОЕ

Лечо является любимым блюдом не только в Венгрии. В Болгарии также готовят отличное лечо. В отличие от венгерского, болгарское готовится с добавлением лука, чеснока и зелени.
bfc8583469acd4552ceb5e1fcd373614 (700x350, 336Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ 24-07-2025 07:04

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ

Десерт, который поставлялся к императорскому двору!
12-20 (547x273, 162Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЧЕРНИКИ И КЕФИРА 24-07-2025 06:59

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЧЕРНИКИ И КЕФИРА

Освежающее мороженое, приготовленное всего из 4 ингредиентов: полезного для кишечника кефира, черники, ванили и сиропа.
keto-blueberry-kefir-popsicles-7--kd3-992w (700x350, 232Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОФЕЛЬ *ПО-ДЕРЕВЕНСКИ*: 5 РЕЦЕПТОВ 16-07-2025 14:43

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬ *ПО-ДЕРЕВЕНСКИ*: 5 РЕЦЕПТОВ

В духовке, мультиварке, на сковороде, в гриле — выбирайте свой способ готовки! Домашняя картошка по-деревенски готовится просто и украшает стол.
194_content (700x350, 370Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЫРНИКИ *ПО НАУКЕ* 09-07-2025 14:27

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЫРНИКИ *ПО НАУКЕ*

Приготовьте сырники «по науке» - они получаются просто идеальные. Такие обычно подают на завтраки в кофейнях. Дома не хуже, чем в кофейне, с такими сырниками уж точно.
XBWVV8y9Ob8 (700x350, 284Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СПОТЫКАЧ ИЗ ВИШНИ С ЧЕРНОСЛИВОМ, КЛЮКВЕННЫЙ, ЛИМОННЫЙ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ 29-06-2025 08:02

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СПОТЫКАЧ ИЗ ВИШНИ С ЧЕРНОСЛИВОМ, КЛЮКВЕННЫЙ, ЛИМОННЫЙ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Спотыкач — восточнославянская наливка из ягод и фруктов. От похожих наливок и ликёров напиток отличается термической обработкой сырья во время приготовления. Крепость спотыкача — 16—22 % объёма, содержание сахара — 18—25 %. Название наливки, скорее всего, происходит из-за эффекта, который возникает после употребления спотыкача: человек якобы теряет координацию движений и спотыкается.
18-1 (700x350, 219Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вся дошкольная программа ВНИМАНИЕ, ПАМЯТЬ 26-06-2025 08:08

Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ Оригинальное сообщение

Вся дошкольная программа ВНИМАНИЕ, ПАМЯТЬ


01-nb_JpoR1o10 (541x700, 327Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вся дошкольная программа Мышление 26-06-2025 08:07

Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ Оригинальное сообщение

Вся дошкольная программа Мышление



01-k0iSsmwZHqI (526x699, 358Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вся дошкольная программа МАТЕМАТИКА 26-06-2025 08:04

Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ Оригинальное сообщение

Вся дошкольная программа МАТЕМАТИКА


01-BVj_NvKolz0 (543x699, 359Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вся дошкольная программа ТЕСТЫ 26-06-2025 08:02

Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ Оригинальное сообщение

Вся дошкольная программа ТЕСТЫ



1.

0001 (542x700, 499Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Школа для дошколят ВНИМАНИЕ, ПАМЯТЬ, ЛОГИКА 26-06-2025 08:00

Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ Оригинальное сообщение

Школа для дошколят ВНИМАНИЕ, ПАМЯТЬ, ЛОГИКА


6-7_let_Vnimanie_pamyat_logika_Gavrina_S_E__Kutyavina_N_L__Toporkova_I_G__Scherbinina_S_V_1 (500x646, 204Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Школа для дошколят ИЗУЧАЕМ ВРЕМЯ 26-06-2025 07:58

Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ Оригинальное сообщение

Школа для дошколят ИЗУЧАЕМ ВРЕМЯ

.

Изучаем время_1 (534x700, 290Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии