• Авторизация


Пастрома из карпа 04-08-2012 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

[показать] 

1 карп 1,2 - 1,5 кг. Маринад: 1/3 стакана оливкового масла, соль, чёрный перец, полголовки чеснока измельчить, приправа для рыбы, красная жгучая паприка, красная сладкая паприка, сок и цедра 1 лимона, немного молотого имбиря.

Все ингредиенты маринада перемешать. Натереть рыбу и переложить в пакет на 1 сутки. Промаринованного карпа переложить на противень - на решётку - и запекать на высокой t=220оС 30 минут. Последние 5-10 минут можно включить режим гриль. В процессе запекания, когда одна сторона рыбы подрумянится, осторожно перевернуть. Рыба должна получиться зажаренной-румяной со всех сторон.

Время запекания зависит от духовки. Рыба пропекается быстро. У кого есть опасения - может увеличить время запекания, применив ненадолго фальгу. Рыбу вкусна как холодная закуска и как самостоятельное горячее блюдо с лимоном.
Приятного аппетита!
Автор  Клара_С Кулинарная волшебница  с форума  kuking.net 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из карпа | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»