• Авторизация


Быстрый «Вишневый пирог» 13-06-2016 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

[604x453]

Вот и вишня поспела! Пора и пирог приготовить...

Ингредиенты:
 2 яйца
 1 ст.саxара
 0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
 200 г сметаны (у меня 20%)
 100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
 1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
 1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
 1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г
Приготовление:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
1.Растопить масло.
2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
3.Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка)
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.

Приятного аппетита! источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
altinira 13-06-2016-16:14 удалить
Пирог с вишней замечательный! Беру себе с благодарностью! [400x440]
Tajamir 13-06-2016-16:41 удалить
Ах, люблю пироги с вишней!
Tajamir 13-06-2016-16:44 удалить
Приятного времени суток! С благодарностью! [300x226]


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый «Вишневый пирог» | Кариньо - ВСЕ ПАМЯТИ ТВОЕЙ...МОЕМУ МУЖУ ВОЛОДЕ... | Лента друзей Кариньо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»