Пирог с заварным кремом и бананами - настоящее наслаждение!
Почему-то мне раньше не приходило в голову, что заварным кремом можно не только начинять эклеры и обмазывать торты. Он может быть прекрасной начинкой песочного открытого пирога. После запекания в духовке и немного остыв, крем приобретает плотную консистенцию, его легко можно резать на кусочки.
Чтобы пирог был еще вкуснее, я в середину добавила немного бананов. Но вообще и такой пирог с заварным кремом вкусный сам по себе, можно ничего в него не добавлять. Очень-очень вкусно! Пройти мимо этого рецепта я не могла. [700x425] vseblyuda.ru
День добрый! Спасибо, что вам понравился мой рецепт, приглашаю вас в свой кулинарный блог :)
правила копирования на всякий случай находятся здесь: _http://www.vseblyuda.ru/about/
а подарки своим читателям каждый месяц я дарю здесь: _http://www.vseblyuda.ru/item/1298/picca-s-semgoi-syrom-i-krevetkami-recept-foto/