У него нежное, лёгкое тесто, которое кажется воздушным и невесомым, и такая же невесомая сладкая начинка из меренги.
| 
 | 
 [227x108]
 [227x108]Многие умеют готовить самый простой пирог – пирог с яблоками. Однако наш пирог мы приготовим с добавлением кефира, что сделает его супер-воздушным и нежным. А также он, как и большинство моих рецептов – готовиться легко и быстро, что тоже очень важно для любой хозяйки! Мы назвали наш пирог с яблоками – «Невесомость». А всё потому что яблоки в нём как бы застыли в середине пирога и весь он получился очень нежным и воздушным!
	
	  Подаём наш яблочный пирог «Невесомость» - к столу тёплым. Но даже остывший – он остаётся таким же вкусным и нежным. Так что можете смело брать его на пикник.
	  Приятного вам аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Красивые монограммы пригодятся не только для украшения носового платка, как в прошлые века. Сплетение двух монограмм станет оригинальным подарком молодой чете (на свадьбу или на ситцевую свадьбу). Строгая монограмма может украсить даже мужской интерьер. А цветущая монограмма станет добрым пожеланием для новорожденного и его родителей.
	 
	Фотографии в альбоме «Алфавиты», автор shevtsel на Яндекс.Фотках
	
	
 [700x700]
 [700x700]Модель актуальной длины, с декоративными узорами — идеальный микс экстравагантности и удобства.
36/38 (40/42) 44/46
Пряжа (90% шерсти альпака, 5% овечьей шерсти, 5% полиамида; 140 м/ 50 г) — 450 (500) 550 г зеленовато-серой меланжевой; круговые спицы №5,5 длиной 60 и 80 см; крючок №5,5; 75 (80) 85 см эластичной тесьмы шириной 25 мм.
 [354x536]
 [354x536]
Их можно связать даже не имея большого опыта и без больших затрат. Использовать лучше всего акриловую пряжу, чтобы плотность не деформировалась и не полиняла после стирки. Простая и доступная схема поможет вам легко справиться с созданием этих чудесных пинеток-сапожек.
Уровень сложности: 2(5).
Размер: длина подошвы 15 см.
Вам потребуется:
	
	Далеко не всегда пирожки на кефире и соде получаются такими мягкими, воздушными и пышными, как того хотелось бы. Порой они отдают содой, плохо пропекаются или не поднимаются и остаются плоскими. Так в чем же секрет вкусных пирожков на кефире? Для приготовления идеального пирожкового теста нужно знать 3 хитрости: какой кефир лучше взять и что в него добавить, чтобы тесто не рвалось при лепке, а также когда класть соду.
	
	
 [показать]
 [показать] [502x298]
 [502x298] 
Необычайно нежное, воздушное, вкусное тесто для пончиков с творогом, оказывается можно приготовить очень быстро, буквально за 15 минут. А весь секрет быстрого приготовления в том, что готовится оно не на дрожжах, а на разрыхлителе. Тесто всегда получается пушистое, очень нежное и очень вкусное в выпечке. Надо обратить внимание на то, что оно немного липнет к рукам, и при работе с ним можно смазывать руки растительным маслом или слегка смачивать водой. Это тесто гарантирует вам вкусные, нежные и сочные пончики.
 [показать]
 [показать] [426x640]
 [426x640]  
		Нам понадобится: 
		
		(чашка - брала чашку объемом около 200мл) 
		
		3/4 чашки пшеничной муки 
		1/4 чашки кукурузной муки 
		3 ст. л. кунжута 
		60 грамм мягкого сливочного масла 
		1/4 чашки сахара (у меня коричневый, его можно добавить больше) 
		2 ст. л. несладкого какао-порошка (с горкой) 
		1 ст. л. кофейного или шоколадного ликера 
		щепотка соли 
		1 яйцо 
		
 [показать]
 [показать]