• Авторизация


Булочки из мацовой муки 27-03-2013 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Булочки из мацовой муки

 

Мацовые булочки

[585x483]


Ингредиенты:


Мацовая мука – 1 стакан.
Кипяток – 1 стакан.
Яйца – 4 шт.
Растительное масло – ½ стакана.
Соль, перец – по вкусу.

 


Способ приготовления:

[917x450]
• Высыпать муку в миску. • Посолить и поперчить. • Залить воду в кастрюльку и поставить на газ. • Добавить масло. • Довести до кипения, но не кипятить. • Постоянно перемешивая, влить жидкость в муку. • Перемешать. • Обязательно дать смеси остыть. • Вбить яйца – перемешать. • Налить в дополнительную посуду воды. Там мы будем мочить руки, чтобы катать булочки.

[917x450]

• Скатать первый шарик размером с грецкий орех. Если шарик не держит форму – добавить муки. • Выложить противень пекарской бумагой (или силиконовым ковриком) и выложить шарики, а можно и колбаски, на большом расстоянии друг от друга. • Булочки сильно увеличатся в размерах при выпекании, поэтому им нужно место.

[917x450]

• Нагреть духовку до 180 градусов. • Выпекать 15 минут и далее наблюдать. • В зависимости от вашей духовки (а они у всех разные) , булочки будут выпекаться от 15 до 30 минут. • Когда булочки зазолотились – можно вынимать. • В духовке не оставляйте, высохнут. • А может они вам так понравятся, будете делать просто так. Ведь мацу можно есть круглый год.

 

 

http://j4w.co.il/articles-bulochki_iz_matsovoy_muki_foto_retsept_.html [917x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки из мацовой муки | VIALEN - Дневник VIALEN | Лента друзей VIALEN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»