| ||
|
[показать]Нe являemся mpaдициoнным pусским, нo эmo пpeкpaснoe сpeдсmвo om кaшля, вылeчивaem дaжe бpoнxиm! Осoбeннo пoмoгaem мaлeньким дemкaм, дa и взpoслым moжe.Рецепт йогуртового торта с киви и миндальными хлопьями - невероятно вкусный, легкий и аппетитный. Данный торт готовится на основе йогурта. Корж готовим из песочного теста. Начинка будет из сочного киви. Этот десерт непременно понравится вам и всем вашим близким!
Очень рекомендую вам попробовать эти золотистые оладушки! Они будут хороши и на праздничном столе и в будний день. А еще они одинаково вкусны и в горячем и в холодном виде, поэтому их удобно брать с собой.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 2-4
| Опубликовала Clinker в группе Вкусно - это просто!!! Кто бы мог подумать, что из привычного и недорогого продукта можно сделать самый настоящий майонез! Совершенно без яиц, поэтому постный. Легкий, воздушный, низкокалорийный… Этот соус можно использовать как традиционный магазинный продукт — в салатах, закусках, как дополнение к вареникам с картошкой или пельменям. [показать] |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый Год
[показать]
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука – 300 г,
- яйцо – 2 шт.,
- яичные желтки – 2шт.,
- сливочное масло – 150 г,
- молоко – 370 мл,
- сахар – 160 г,
- сахарная пудра – 20 г,
- разрыхлитель – 2 ч.л.,
- какао – 2 ст.л.,
- соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
А Вы по какому рецепту готовите сырники? Есть любимый? Знакомьтесь с этим - он Ввм обязательно понравятся. Получаются очень вкусные пышные сырники.
[236x68]
[340x238]При использовании растворов перекиси водорода необходимо помнить, что воду можно брать дистиллированную или бутулированную, но ни в коем случае не хлорированную.
[600x456]
Домашнее мороженое намного вкуснее и натуральнее магазинного. Основа любого мороженого - молоко, сливки, сахар и загуститель. Остальные ингредиенты нужно добавлять в зависимости от рецепта и ваших желаний. Можно сделать фруктовое, шоколадное или ореховое мороженое. В конце можно добавить все, что угодно для украшения и вкуса.