• Авторизация


КРЕМ "ГАНАШ" ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ 01-05-2015 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных


[600x450]

Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46883


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Хорошего дня и прекрасного настроения!
[показать]
kolibrina 02-05-2015-11:45 удалить
Ответ на комментарий Жанна_Лях # Пожалуйста! И вам хорошего дня!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ "ГАНАШ" ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ | kolibrina - Дневник kolibrina | Лента друзей kolibrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»