• Авторизация


Коронное блюдо Анфисы Чеховой 19-11-2016 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица с персиками от Анфисы Чеховой

Итак, нам понадобится килограмм куриной грудинки, пара болгарских перчиков, шесть консервированных персиков, стакан сметанки, немного растительного масла, три зубчика чесночка, два спелых красных помидорчика, листья сельдерея, а также соль и свежемолотый перчик. По желанию можете дополнительно использовать свои любимые специи.

Для начала берем большую глубокую сковороду и разогреваем на ней пятнадцать грамм растительного масла. Болгарские перчики очищаем от семян и режем на небольшие кусочки. Отправляем их жариться на сковороду до абсолютно мягкости.

Куриное филе нарезаем кубиками. Кстати, чтобы этот процесс был не слишком сложным, курочку следует слегка подморозить. Затем отправляем кубики филе к перчикам и жарим все до тех пор, пока не образуется на грудинке румянец.

Консервированные персики и томаты нарезаем ломтиками и отправляем в сковороду к остальным компонентам блюда от Анфисы Чеховой. Чесночок измельчаем и вместе с нарезанной зеленью сельдерея бросаем к курочке. Присаливаем блюдо и посыпаем свежемолотым черным перчиком.

После тщательного перемешивания выливаем в глубокую сковороду стакан сметанки и тушим курицу с персиками до абсолютной готовности.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коронное блюдо Анфисы Чеховой | Сногшибательная_женщина - Дневник Сногсшибательная_женщина | Лента друзей Сногшибательная_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»