• Авторизация


КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ 11-06-2015 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ

[показать]

[600x400]8 куриных бёдрышек,
10-12 чернослива без косточек,
1 луковица,
1 стакан Хереса (Jerez, Xérès или Sherry),
1 стакан мясного или куриного бульона,
оливковое масло,
соль,
чёрный перец

[показать]

Куриные бедрышки посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Выложить отдельно и в этой же сковороде подрумянить мелконарезанный лук.
Минут через 10 вернуть куриные бёдрышки к луку и добавить Херес.
Через 5 минут добавить бульон. Тушить всё на среднем огне минут 30.
После добавить чернослив и протушить ещё 15 минут.
Затем отложить курицу и сливы, а соус пропустить через ситичко.
Вернуть соус в сковородку вместе с курицей и сливами и протушить всё вместе ещё пару минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ | Сногшибательная_женщина - Дневник Сногсшибательная_женщина | Лента друзей Сногшибательная_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»