• Авторизация


Чушка бюрек ,фаршированный перец по - болгарски 17-08-2015 01:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовить быстро ,

а результат порадует 

Берем перец  ,запекаем.

Или ,как я жарим на гриле

И так ,и по другому ,все равно будет вкусно

Наши перчики

[480x360]

И тут моя первая ошибка .Перец надо доводить не до готовности. А чуть не додержать ,чтобы потом начинка не прорывала его

Достаем перцы с гриля или духовки и в пакет ,задохнуться .Нет ,мы не садисты,а после этой процедуры лучше снимается шкурка

Очистили и готовим начинку - натираем брынзу . А так как брынза у меня была соленная , я добавила чуть плавленного сырочка .В оригинале идет только брынза .Добавим еще яйцо (лучше пол яйца ,если начинки мало )

[480x640]

Размешиваем ,можно добавить приправы ,нет ,ничего  страшного .Очищаем перцы от шкуры и семян ,начиняем начинкой ,придаем плоскую форму ,в муку ,яйцо ,сухарики 

[480x360]

Жарим на сковородке ,получаем:

[480x360]

В следующий раз сделаю другой вариант .Сначала запеку в духовке ,а в конце просто обжарю на гриле ,без яйца и панировки ,думаю тоже будет интересно

Попробуйте и вы это блюдо в сезон  овощей

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Яркий, сытный и вкусный перец фаршированный всегда будет в центре внимания и в будни, и на праздничном столе!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чушка бюрек ,фаршированный перец по - болгарски | УспешнаяДомохозяйка - УспешнаяДомохозяйка | Лента друзей УспешнаяДомохозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»