• Авторизация


Грибной жульен в кабачковых кокотницах 24-06-2015 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Жульен – это французское блюдо, которое прекрасно укоренилось и у нас. Это блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и в будни.
Попробуйте приготовить грибной жульен не в обычных кокотницах, а сделанных из кабачков.

Ингредиенты:
- 3 кабачка
- 300гр шампиньонов
- 3/4 стакана сливок
- 1 луковица
- 2 чайные ложки муки
- 200гр сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло

                                                                                 Читать дальше

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 21-05-2019-16:14 удалить
Популярная горячая закуска рецепт жульена.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной жульен в кабачковых кокотницах | УспешнаяДомохозяйка - УспешнаяДомохозяйка | Лента друзей УспешнаяДомохозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»