[показать]
Продукты, необходимые для приготовления зелёного борща:
Говядина – 500 гр.,
+ щавель – 4 пучка,
+ репчатый лук – 1 луковица,
+ морковь – 1 шт.,
+ картофель 3 шт.,
+ яйца – 4 шт.,
+ вода - 3 литра,
+ соль - по вкусу.
Рецепт приготовления зелёного борща:
Говядину нарезаем средним кубиком, кладём в воду вариться на 1 час, солим.
Пока варится говядина, нарезаем картофель, морковь и лук кубиком. После прохождения 1 часа варки мяса кладём в эту же кастрюлю нарезанные картофель, морковь и лук в бульон и оставляем вариться ещё на 30 минут на среднем огне.
В это время отварим яйца в крутую. Нарезаем листья щавеля и отваренные в крутую яйца. Добавляем щавель и яйца в кастрюлю и выключаем огонь.
Зелёный борщ готов!
Приятного аппетита!
Этот рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru где Вы найдёте ещё много хороших рецептов приготовления первых блюд.