• Авторизация


Сочная рыбка в сметанном кляре 04-12-2025 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочная рыбка в сметанном кляре — нежная, румяная, тает во рту

Ингредиенты:

филе рыбы — 500 г
яйца — 4 шт.
сметана — по вкусу
мука — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Взбей яйца со сметаной и мукой до густого кляра, посоли.
Нарежь филе тонкими полосками.
Окуни каждую полоску в кляр.
Обжарь во фритюре до румяной корочки.
Выложи на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
photo_2025-12-07_23-13-46 (700x591, 88Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Амиа 08-12-2025-00:27 удалить
Спасибо большое за рецепт! Предновогоднего настроения и всех благ!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная рыбка в сметанном кляре | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»