• Авторизация


Капуста пятиминутка 23-08-2025 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим раствор
На 5 литров воды - 1/2кг. соли.
Можно немного подогреть, чтобы соль быстрее и лучше растворилась.
Нашинкованную капусту вместе с нашинкованной морковью опускаем в ёмкость с приготовленным раствором на 5 - 10 минут. Затем раскладываем вместе с рассолом по банкам. Можно добавить семена укропа или тмина (на любителя). Я в банку сверху засовываю часть кочерыжки, чтобы капуста не поднималась вверх. СРАЗУ выносить в прохладное место. Оставить баночку рассола, чтобы через некоторое время добавить в банки с капустой.
Беспроигрышный вариант. Капуста хрустящая и до самой весны
словно только что посолена
[232x130]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо большое,Солнышко!!!Приятных выходных!!!
Амиа 24-08-2025-23:36 удалить
Спасибо большое! Чудесной недели!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста пятиминутка | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»