• Авторизация


Томленая говядина 14-08-2025 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту. Очень просто приготовить и какую бы часть мяса вы не взяли, по этому рецепту, любая получится нежной и мягкой.
Мясо получается нежное, мягкое, сочное в вкуснейшем соусе. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, салату, на праздничный стол и на каждый день.
Универсальный рецепт, который легко и просто приготовить и от которого будут в восторге все.
Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты:
1 кг говядины (любая часть, я использовала лопаточную)
350-400 г репчатого лука
100 г сливочного масла
100 г воды
3-4 зуб. чеснока
1 ч.л. сахара
1 ч.л уксуса 9%
1 ч.л. соли
7-8 горошин перца (у меня смесь из белого, черного, красного)




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
С праздником! С Медовым Спасом!
Ответ на комментарий Алла_Студентова # С Праздником! Бог в помощь!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томленая говядина | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»