[500x375]
Очень боялась, что получится рисовая каша с явным вкусом солянки, но... ничего подобного!!!.. Получилось очень вкусно, сытно и ароматно... капуста очень гармонично вписалась и совершенно не выделялась...
Любые овощи по сезону :
- лук
- морковь
- кабачок
- картофель
- б\к капуста
- слив. масло
- специи
- зелень
- 2 м\ст. риса
- 4 м\ст. воды
Всё, кроме капусты нарезать кубиками, капусту нашинковать. На "Выпечке" (40 мин.) растопить слив. масло, обжарить специи и по очереди закинуть все овощи, за 15-20 мин. до сигнала добавить промытый рис - тоже обжарить, пока не станет прозрачным. Отключить МВ. Посолить, влить воду и поставить на режим "Плов". Отключить, всыпать зелень, закрыть, дать немного настояться...