ТЕСТО: (любое). У меня: 3 ст. муки, ~1\3 ст. воды, щепотка соли, 70-100 мл. раст. масла. Если хотите более сдобное, то замените раст. масло 100 г маргарина, добавьте 1 яйцо, а воду замените молоком...
КРЕМ: (любой) у меня заварной: 1 л воды (молока), 2\3 ст. сахара (по вкусу), 2 щепотки соли, 2-3 ст.л. муки или крахмала (можно добавить слив. масло). Варить до загустения.
Замесить крутое тесто, перетереть руками в крошку или на крупной терке (через мясорубку), разложить на противне, печь до готовности. Остудить, наломать руками на мелкие кусочки (если на терке - легко распадаются). Не бойтесь, если вам покажется, что тесто получилось жестким... Кстати, в него можно добавить любые добавки (мак, орехи, изюм, яблоки - кубиками, ягоды и пр.). Вылить ГОРЯЧИЙ крем в крошку, перемешать, выложить горкой на блюде. Когда остынет, можно кушать, но я ставлю на ночь в холод. Украсить по желанию.