• Авторизация


Шоколадно-творожный десерт 02-05-2025 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадно-творожный десерт

ТОРТ (326x257, 30Kb)




Для приготовления нам нужно:

- творог обезжиренный 400 г;
- молоко 1,5% 100 мл;
- какао-порошок - 30 ;
- мёд - 30 г;
- желатин пищевой - 25 г;

Приступаем к приготовлению:

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь до растворения желатина. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Приятного аппетита!)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожный десерт | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»