*****************************************************
Сырные палочки с паприкой, из слоёного теста.
Автор mama Tasi
Вкусные, сырные и очень аппетитные палочки готовятся легко и просто! Наполнители могут быть любые: свежая или сушёная зелень, жареный лук и т.д.
Слоёное тесто
Паприка сладкая, молотая
Сыр «Российский»
Желток для смазки.
Слоёное тесто разморозить, раскатать и присыпать паприкой по всей поверхности.
Присыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
Сложить тесто пополам и чуть прокатать скалкой. Нарезать острым ножом полоски шириной 1,5см.
Скрутить каждую полоску в спираль.
Смазать желтком (можно ещё и кунжутом присыпать!)и выпекать в духовке при 180град. минут 20-30 до румяности.
Подаём к столу как закуску к пиву или вкусный перекус.
***********************************************