• Авторизация


Печень по царски 29-11-2024 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Печень — 500-600 – г
Репчатый лук — 3 штуки
Морковь — 3 штуки
Крупа манная — полстакана
Молоко — полстакана
Майонез — 1 столовая ложка
Яйца -1 штука
Перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости. Подсолить.

Яйца смешать с майонезом и немного взбить.
Печень разделить на три части, овощи — на две. В смазанную форму выложить часть печени, на неё -часть овощей. Слои повторить. Верхним слоем положить печень, на неё вылить яично — майонезную смесь. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 — 50 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Это действительно вкусные печеночные котлеты рецепт с вариантами


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по царски | люда_скорпион - Дневник люда_скорпион | Лента друзей люда_скорпион / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»