• Авторизация


БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ 04-09-2025 17:33

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ

Мякоть плотная, малосольная и жирная. Прекрасная закуска и не займёт много времени и сил на приготовление. Можно взять скумбрию или ей подобную рыбу.
soLGr-vooms (604x302, 166Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор спицами = Рельеф 04-09-2025 17:31

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Узор спицами = Рельеф

444РІ1_ (700x559, 390Kb)

Расшифровка схем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Журнал "На нашей кухне" № 4 (2025) 04-09-2025 17:29

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Журнал "На нашей кухне" № 4 (2025)

"На нашей кухне" № 4 (2025)

Коллекция кулинарных рецептов в журнале «На нашей кухне №4 2025»
Страницы кликабельны!
163293445_128974000_121 (213x126, 30Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холодное дрожжевое тесто для самой пышной домашней выпечки 04-09-2025 17:26

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Холодное дрожжевое тесто для самой пышной домашней выпечки:

Тесто получается невероятно воздушным, сдобной, всегда мягкой, а булочки долго не черствеют. У меня оно стало универсальным — буквально для любой выпечки.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев 03-09-2025 15:26

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨



видео


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний повар. Закуски на любой вкус. №7 2024 г 29-08-2025 11:10

Это цитата сообщения MonteLu Оригинальное сообщение

Домашний повар. Закуски на любой вкус. №7 2024 г.



1.
Scan-241020-0001 (700x518, 556Kb)

2.
Scan-241020-0002 (468x700, 433Kb)

3.
Scan-241020-0003 (700x521, 502Kb)

4.
Scan-241020-0004 (700x521, 516Kb)

5.
Scan-241020-0005 (700x521, 520Kb)

6.
Scan-241020-0006 (700x521, 540Kb)

7.
Scan-241020-0007 (700x521, 531Kb)

8.
Scan-241020-0008 (700x521, 514Kb)

9.
Scan-241020-0009 (700x521, 542Kb)

10.
Scan-241020-0010 (466x700, 438Kb)

11.
Scan-241020-0011 (700x557, 464Kb)

12.
Scan-241020-0012 (455x700, 436Kb)

13.
Scan-241020-0013 (455x700, 429Kb)

14.
Scan-241020-0014 (700x521, 523Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах 29-08-2025 10:25

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах

Огромная благодарность автору: Амимоно*Оля-Мастерица

1 (587x466, 478Kb)

Познакомьтесь с новым способом вязания на спицах!

Оказывается, спицами можно вязать не только горизонтальные ряды петель, но и вывязывать высокие столбики. Такие столбики легли в основу моего нового узора «Турецкая волна». Столбик, связанный на спицах — один из элементов этого узора.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Букет роз крючком. Схемы вязания цветов 28-08-2025 19:56

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Букет роз крючком. Схемы вязания цветов

Букет роз крючком. Схемы вязания цветов из тонкой пряжи ирис.

Букет роз крючком. Схемы вязания цветов (1) (700x550, 302Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Asahi Original - Book flower jewelry set 2014 цветы аксессуары 28-08-2025 17:04

Это цитата сообщения Струны_дождя Оригинальное сообщение

Asahi Original - Book flower jewelry set 2014



1.
1 (500x613, 256Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Heart Warming Life Series - Crochet Botanical Item 2020 цветы аксессуары 28-08-2025 17:01

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Heart Warming Life Series - Crochet Botanical Item 2020

Издательство: Nihon Vogue
Язык: японский
Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию 
аксессуаров. Даны шаблоны и инструкции к каждому проекту.

0001 (572x700, 80Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Heart Warming Life Series Crochet Accessories 2021г аксессуары цветы 28-08-2025 16:59

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Heart Warming Life Series Crochet Accessories 2021г

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции к каждому проекту.

83

:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЛЕД С РАЗНОЦВЕТНЫМИ УЗОРНЫМИ КВАДРАТАМИ. КРЮЧОК 28-08-2025 10:14

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ПЛЕД С РАЗНОЦВЕТНЫМИ УЗОРНЫМИ КВАДРАТАМИ. КРЮЧОК

1 (639x565, 286Kb)
2 (690x576, 293Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Казачьи гепарики: идеальное сочетание мяса и печенки 27-08-2025 19:27

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Казачьи гепарики: идеальное сочетание мяса и печенки!

3925073_Screen_Shot_080225_at_04_39_AM_001 (700x440, 510Kb)

Казачьи гепарики представляют собой более сочный вариант привычных котлет благодаря добавлению печенки, которая придает фаршу насыщенный вкус и мягкость. Эта необычная комбинация делает гепарики особенно аппетитными и сытными, а процесс их приготовления не займет много времени.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка "Зигзаг удачи". Описание 27-08-2025 17:18

Это цитата сообщения LIKA9966 Оригинальное сообщение

Шапка "Зигзаг удачи". Описание

 

Шапка "Зигзаг удачи". Описание

Шапка выполнена в универсальном фасоне, идеальном для холодных дней, а яркий зигзагообразный узор в теплых оранжево-голубых тонах не оставит вас незамеченной

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шью полномерные тапочки из меха. Построение выкройки на любой размер по стельке 27-08-2025 17:13

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Шью полномерные тапочки из меха. Построение выкройки на любой размер по стельке

0549 (516x290, 43Kb)

Покажу как самому сделать выкройку тапок с помощью стельки. Тапки получаются полномерные, подходят для широкой ноги. Все швы в тапках закрыты, внутренняя часть надежно закреплена и не вытаскивается вместе с ногой. Для пошива использовала ненужные вещи, тапки вышли бесплатные. Тапки получились теплые и мягкие, зимой мои ножки точно не замерзнут.

5245163_raznaya_31_2384371 (91x100, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
идеальное соединения мотивов крючком. 27-08-2025 17:11

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Открываем секрет идеального соединения мотивов крючком.

Вязание Мастер классы



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирог "Краковский сырник". 26-08-2025 16:24


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Песочное тесто:

мука - 300 г

сливочное масло (холодное) - 150 г

сахар - 50 г

ванилин - 0,5 ч.л.

соль - щепотка

разрыхлитель - 8 г

желтки - 2 шт.

сметана - 50 г

 

Начинка:

творог (9%) - 600 г

яйца - 4 шт.

сахар - 100 г

соль - щепотка

ванилин - 0,5 ч.л.

кукурузный крахмал - 50 г

сливочное масло - 50 г

изюм - 180 г

мука - 1 ст.л. (в изюм) 

 

КАК ГОТОВИТЬ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПИРОГА - ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Глазурь:

сахарная пудра - 100 г

сметана - 120 г

КАК ГОТОВИТЬ:

В муку натираем холодное сливочное масло и руками перетираем в мелкую крошку. Чтобы сливочное масло не таяло в руках и не прилипало к тёрке и рукам - постоянно обсыпаем его мукой.

Добавляем остальные ингредиенты – 50 г сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 8 г разрыхлителя и щепотку соли. Перемешиваем до однородности, добавляем 2 желтка, 50 г сметаны и замешиваем тесто.

Лучше класть в песочное тесто именно желтки, не яйца. Тесто будет мягче, нежнее, комфортнее раскатывается и обязательно добавляем желтки после добавления сливочного масла к муке. Если видите, что тесто получается не такое эластичное, как нужно, то влейте 1 ст.л. ледяной воды. Ещё один важный момент при приготовлении песочного теста – его нельзя долго вымешивать.

Как только оно собралось в единый комок – тесто готово. Отрезаем небольшой кусочек теста и кладём его в холодильник, заверну в пакет. А большую часть теста раскатываем по размеру дна вашей формы.

Бумагу застилаем в форму, затем форму убираем, а на бумаге остаются вмятины от формы. Теперь мы видим границы и раскатываем тесто, ориентируясь по ним.

Тесто раскатывается легко, оно эластичное. Можно отщипнуть его с одной стороны и соединить с другой частью. Тесто раскатываем без бортиков. Такой способ очень простой, а получается идеально ровно. Вот теперь форму с тестом тоже отправляем в холодильник.

Изюм заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Тем временем займёмся начинкой. 4 яйца разделяем на желтки и белки. Белки на время отставляем в сторону.

К творогу (его нужно 600 г) добавляем 100 г сахара, щепотку соли, 0,5 ч.л. ванилина, 50 г кукурузного крахмала, 4 желтка и 50 г мягкого, но ещё холодного сливочного масла. Пробиваем всё блендером до кремообразной консистенции.

С изюма сливаем воду и просушиваем бумажными полотенцами. Пересыпаем в миску, добавляем 1 ст.л. муки и перемешиваем. Таким образом изюм не осядет на дно и будет равномерно распределяться в начинке. Пересыпаем его в творожную массу и перемешиваем.

В другой миске взбиваем белки до устойчивых пиков. Перекладываем к начинке и аккуратными, но уверенными движениями снизу вверх соединяем белки с основной массой. Творожная начинка готова. Она получается лёгкой и воздушной.

Форму с тестом достаём из холодильника, часто прокалываем тесто вилкой и перекладываем творожную начинку. Равномерно её разравниваем и отставляем в сторону.

Достаём из холодильника маленький кусочек теста, который оставляли, стол подсыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт.

Нарезаем на полоски шириной 1,5 см. Чтобы пирог сверху выглядел интереснее я делаю это рифлёным ножом.

Выкладываем полоски теста на творожную начинку по диагонали в одну сторону, затем – в другую. В принципе красиво оформить пирог можно по-разному, всё зависит от вашей фантазии. Отправляем пирог выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Режим верх-низ, без конвекции.

Пока пирог в духовке – приготовим заливку, просто смешав сахарную пудру и сметану.

В классическом варианте пирога для глазури берут сахарную пудру и лимонный сок. Со сметаной нравится получается вкуснее и нежнее.

Достаём пирог из духовки, даём остыть до тёплого состояния и поливаем глазурью. Оставляем пирог на столе до полного остывания. Затем нарезаем на порционные кусочки и можно пробовать. Вкус, аромат, нежность

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка бюстгальтера большого размера. Обхват под грудью 90 и 95 см. 26-08-2025 16:21

Это цитата сообщения Викторка_К Оригинальное сообщение

Выкройка бюстгальтера большого размера. Обхват под грудью 90 и 95 см.

http://www.newsewing.com/view_post.php?id=526 

Автор: Валентина Нивина Александр Нивин ;   [показать]

При выборе выкройки бюстгальтера следует учитывать несколько факторов, среди которых, прежде всего, индивидуальные особенности фигуры. Немаловажное значение имеет возраст, а также условия использования бюстгальтера. Имеется в виду его назначение и применение – для работы, для занятий спортом, для торжеств и пр.  

Предлагаемая выкройка бюстгальтера хорошо поддерживает грудь и моделирует ее форму, что немаловажно при крупном бюсте.

Также следует отметить мягкость линий и простоту кроя.

Удобство в носке обеспечивают широкие бретели, не деформирующие мышцы плеч, и широкая боковая часть.

Чашка бюстгальтера состоит из трех частей – две нижние и одна верхняя.

При выборе ткани остановите свой выбор на более плотных материалах, так как при пошиве данной модели бюстгальтера косточки не используются и еще потому, что при использовании тонких материалов нельзя добиться хорошей поддержки груди.

Выкройки даны в натура­льную величину с припусками на швы (из расчета 0,7 см на все швы, кроме переднего; на передний шов припуск 0,5 см).

Выкройки подойдут для женщин с параметры, указанные в таблице ниже.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сумки 24-08-2025 12:22

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Сумки: шьем, вяжем, декорируем

Автор: Воронова О.В.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2025 21:41

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Willow jumper (Ивушка) by Lyudmila Aksenik

  (466x700, 491Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии