• Авторизация


ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА, КОТОРУЮ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ И ВЗБИВАТЬ 13-04-2019 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x390]

Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.

Ингредиенты:
Сухое молоко — 4 ст.л..
Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Приготовление:
В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока и 2 ч.л. лимонного сока, все перемешиваем. Если будет слишком густо добавляем еще сгущенное молоко, если жидко, добавляем еще сухое молоко. Доводим до нужной вам густоты. Глазурь готова.

Смазываем остывшие куличи глазурью. И посыпаем сразу посыпкой. Даем куличам постоять, чтобы глазурь схватилась, Чем гуще глазурь тем она будет дольше высыхать. Через некоторое врем глазурь подсыхает не липнет и не осыпается при нарезке и очень вкусная.

Источник http://banka.varenie.life/glazur-dlya-kulicha-kotoruyu-ne-nuzhno-varit-i-vzbivat

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА, КОТОРУЮ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ И ВЗБИВАТЬ | Egeni67 - Дневник Egeni67 | Лента друзей Egeni67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»