• Авторизация


Маринованные перепелиные яйца. 31-05-2016 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[395x700]
Количество яиц планомерно растет.
Решились на пробу сделать такую блюду))
Если все получится, то будет рецепт.
... а желтенький цвет это куркума...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (19):
XoID 31-05-2016-14:46 удалить
Привет! ))
Мариновал куриные яйца. Но, с луком и свеклой. Прикольно так-то. Но, не прижились )) Баловство ))
Негород 31-05-2016-14:48 удалить
Ответ на комментарий XoID # ... Ну так оно понятно, баловство...
... а ведь попробовать надо))... может и приживется, чую яйков много будет, надо как-то...
Привет поближе!))
XoID 31-05-2016-14:54 удалить
Ответ на комментарий Негород # По сравнению с обычным приготовлением всяких блюд из них - маринование довольно хлопотное.
Да и не хранятся они долго. Может у меня рецепт такой был.

Печеные попробуй ))
Ответ на комментарий XoID # ... храниться?... в моем семействе такого слова не знают))))))))))))))))))))))))))
... печеные... надо озадачиться))... кто-то рассказывал, как раньше в деревне куриные в остывающей печке запекали))
... говорят, еще есть копченые ...
Негород 31-05-2016-16:41 удалить
Ответ на комментарий MaxFrost # ... не, варил в воде))
... это цвет куркума дает в маринаде))
krakaziabra 31-05-2016-20:29 удалить
Негород, о, уже заготовки пошли! Дело движется!
Привет, Саша!
Негород 31-05-2016-20:34 удалить
Ответ на комментарий krakaziabra # Жень, привет!))
... не, это не заготовки, это через два дня уже будет слопано))
... вкус... пока тайна покрытая рассолом))
krakaziabra 31-05-2016-20:34 удалить
Ответ на комментарий Негород # Негород, ну, это я шучу! Расскажешь потом, как на вкус.
Негород 31-05-2016-20:36 удалить
Ответ на комментарий krakaziabra # Обязательно!))
... у нас теперь возникает маленький переизбыток яиц, так что можно и пошкодничать кулинарно))
Afatarwm 31-05-2016-22:57 удалить
Буржуй :)))
Доброй ночи! А я только вареные ела в салате в кафешке, даже яичницу не пробовала, как-то дорого по сравнению с куриными.
Негород 31-05-2016-23:01 удалить
Ответ на комментарий Afatarwm # Не, не буржуй, я только учусь))
... а на днях шашлык обещается...мммм...))
Доброй))
Afatarwm 31-05-2016-23:04 удалить
Ответ на комментарий Негород # Научишься, делись опытом :)
А я пока детей даже на дачу заманить не могу, сама начала сезон ещё 19 апреля, так что и шашлыков ещё не было (
Ответ на комментарий Afatarwm # Обязательно!))
... ведь Негород и задуман для этого))
svet_R 01-06-2016-09:09 удалить
Жду впечатлений и рецепта!
Негород 01-06-2016-09:29 удалить
Ответ на комментарий svet_R # Будут, обязательно!))
... говорят, что отличная закуска))
Ristokk 19-06-2016-20:57 удалить
Негород, О,никогда не видела их вот так,спасибки за показ!
Негород 20-06-2016-08:33 удалить
Ответ на комментарий Ristokk # ... а еще и необычный вкус))
Ristokk 20-06-2016-23:03 удалить
Ответ на комментарий Негород # Негород, как эт необычный?


Комментарии (19): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные перепелиные яйца. | Негород - Дневник Негород | Лента друзей Негород / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»