• Авторизация


Буженина в мультиварке Steba (из старых рецептов, 2020 год) 23-07-2025 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!



BUZENINA.jpg

Свиной окорок ( желательно с небольшим жирком) на 1,5 кг нашпиговала с двух сторон кусочками чеснока, сверху натерла солью с молотым перцем и измельченным лавровым листом с нарезанным зубчиком чеснока. Еще по совету "бывалых")) слегка обмазала кусок готовой горчицей.

Затем обжарила кусок на очень сильном огне на сковородке со всех сторон, чтобы запечатать мясной сок и чтобы буженина не оказалась сухой.

В чашу мультиварки налила около мультистакана воды, режим Мясо на 50 минут.
Остывала буженина там-же.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВАМ СВЕТЛАНА!!!Благодарю за рецепт.
Vasilisa59 19-08-2025-08:35 удалить
Ответ на комментарий наталья_ландыш # Доброе утро, Наталья! Буду рада, если пригодится.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в мультиварке Steba (из старых рецептов, 2020 год) | Vasilisa59 - Записки Василиски (Светланы Дмитриевой) | Лента друзей Vasilisa59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»