• Авторизация


Рыба по-царски (в духовке) 20-06-2025 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну может и не совсем царский рецепт, но это, действительно, вкусно и просто. Диабетикам подходит, если не боитесь сыра, домашнего майонеза и морковки)).

RYBA-PO-TARSKI.jpg

- филе любой рыбы (у меня в брикетах - 2 шт.),
- 2 чайных ложки домашнего майонеза,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 100 г сыра,
- соль, молотый перец,
- масло для жарки.

Пассируем на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковку.
В посуду для запекания кладём размороженные брикеты рыбного филе, солим и перчим, смазываем майонезом.
Сверху выкладываем пассированный лук с морковкой и на них дольки нарезанного помидора.
Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.
Через 20 минут засыпаем блюдо натёртым сыром и доводим до готовности (минут на 10, когда сыр расплавится).

RYBA.jpg

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Matrioshka 20-06-2025-15:35 удалить
Уверена, что очень вкусно! Доброго вечера, Светочка.
Vasilisa59 20-06-2025-16:10 удалить
Ответ на комментарий Matrioshka # Спасибо, Оленька! У меня вчера внук родился я так счастлива!!!
Matrioshka 20-06-2025-16:29 удалить
Ответ на комментарий Vasilisa59 # Светочка, поздравляю! Это такое счастье! Растите здоровыми и счастливыми, всем на радость!
[273x300]
Vasilisa59 21-06-2025-09:13 удалить
Ответ на комментарий Matrioshka # Оленька, спасибо большое!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-царски (в духовке) | Vasilisa59 - Записки Василиски (Светланы Дмитриевой) | Лента друзей Vasilisa59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»