• Авторизация


Маринованная капуста с перцем 08-09-2024 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


image

- 1 кг капусты,
- 1 крупная морковь,
- 1 болгарский перец,
- 3-5 зуб. чеснока.

Маринад:
- 500мл кипятка,
- 50 мл растительного масла,
- 50 мл яблочного 6% уксуса,
- 2 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка соли.

Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, нарезать перец и чеснок.
Приготовить маринад, залить им овощи, перемешать и разложить по банкам.
Когда остынут, убрать в холодильник.
На следующий день можно есть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Matrioshka 11-09-2024-13:47 удалить
Светочка, доброго дня! Сделала по твоему рецепту капусту, завтра или послезавтра буду снимать пробу. Спасибо за рецепт.
Vasilisa59 11-09-2024-21:07 удалить
Ответ на комментарий Matrioshka # Добрый вечер, Оленька! Буду рада, если понравится. Я сама-то маринованное не очень, вернее мне нельзя, а вот квашенную люблю. Маринованную для сына делаю. Ну и наквасила большую банку.
ЗИТТА 14-09-2024-05:23 удалить
Спасибо за рецепт!
Vasilisa59 14-09-2024-08:12 удалить
Ответ на комментарий ЗИТТА # Пожалуйста! Буду рада, если понравится!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста с перцем | Vasilisa59 - Записки Василиски (Светланы Дмитриевой) | Лента друзей Vasilisa59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»