Серия сообщений "кулинарные хитрости":
Часть 1 - Использование приправ, пряностей и специй
Часть 2 - Кулинарные секреты
...
Часть 11 - Диетические маринады для шашлыков по диете Дюкан
Часть 12 - 10 секретов идеального омлета
Часть 13 - Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Кекс на сметане
Часть 2 - Многослойные булочки (от Ришара Бортиме)
...
Часть 33 - Кулич, который всегда получается, пеку уже 3 года!
Часть 34 - Тесто "Богатое" (любимый рецепт дрожжевого теста)
Часть 35 - Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только