• Авторизация


Бисквитный торт 13-01-2014 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лыкова_Любовь Оригинальное сообщение

Без заголовка

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Состав:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки

Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
mega-san 14-12-2016-23:55 удалить
Полезные советы, как испечь торт бисквитный.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт | Poli_lm - Дневник Poli | Лента друзей Poli_lm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»