• Авторизация


Цыпленок по-венски 20-01-2015 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Цыпленок по-венски



Рецепт приготовления блюда Цыпленок по-венски
Цыпленка разрубить вдоль спинки, удалить позвоночник и ребра. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях. Запанированного цыпленка обжарить на сковороде с маслом, после чего довести до готовности в горячей духовке на 180*-200* градусов, 25 минут. 
Цыпленок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари 100 г.
Мука 50 г.
Соль, перец по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо большое, очень понравилось! Пусть каждый день будет полон радости, счастливых событий и удовольствия! [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок по-венски | Татьяна_1955 - Дневник Татьяна_1955 | Лента друзей Татьяна_1955 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»