[450x300]
Пастрома - это отличная замена покупной колбасе.
С пастромой, можно приготовить бутерброды или сэндвичи.
Мясо индейки получается очень мягкое и сочное.
Из специй, обязательно добавьте паприку, она придает копченый вкус мясу.
[600x363]
По-моему, дрожжевая выпечка, на основе теста, в состав которого входит свиной жир, получается на порядок выше, как по вкусовым, так и по всем остальным характеристикам. Без преувеличения скажу, довольна до невозможного, - ощущение такое, что всю жизнь ел соевый шоколад и вдруг нечаянно попробовал настоящий.
Пекла по этому рецепту уже много-много раз. Выпечка получается высочайшего качества. Плюшки, скорее для искушенных, чем начинающих кулинаров. В результате многочисленных экспериментов рецепт был изменён (скорректированы пропорции).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 – 750 г муки (у меня, если яйца небольшого размера, уходит 600 г муки, если крупные, - 750)
125 мл воды (я использую минеральную с газами)
3 шт яйца
125 г сливочного масла
11 г сухих дрожжей (можно использовать меньше дрожжей, но тогда необходимо увеличить время для подхода теста)
1 ст сахара (1 ст - 250 мл)
щепотка соли
~ 80 г свиного жира (lard, strutto, manteca). Я использую смалец (покупаю качественный свиной внутренний жир, который затем перетапливаю)
[700x518]
[показать]
[500x334]
[700x465]Тут люди интересовались русскими алфавитами. Вот небольшая (действительно небольшая) подоборка.
Фотографии в альбоме «Алфавиты русские», автор shevtsel на Яндекс.Фотках

[538x700]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Алфавиты», автор shevtsel на Яндекс.Фотках

Рецепт рыбы, которая по своему вкусу напоминает рыбу горячего копчения - перед вами! Всё предельно просто, легко и доступно. Заходите, смотрите, комментируйте и готовьте. Буду рада услышать ваши отклики о рецепте. Добро пожаловать!
Источник: журналы "Все о рукоделии"
[700x490]
[700x509]
[700x509]
[350x347]
[350x347]
[350x347]Курица под шубой из тёртого картофеля может стать любимым блюдом любого стола. Очень вкусно! Подавать в горячем виде, хотя и в холодном тоже вкусно. Рецепт очень простой, который осилит любая хозяйка.