• Авторизация


Буженина от Еlaizik 19-12-2011 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рассол: в кипяченой воде растворите столько соли, чтобы свежее яйцо не тонуло, а держалось на поверхности.
Отдельно приготовить отвар из гвоздики (3шт.), 0,3 ч.ложки корицы, лаврового листа, 2г мускатного ореха и влейте в рассол.
Положите кусок мяса (1,5-2кг) в рассол на 15-20 часов.
Запеките в духовке, обложив его со всех сторон кусочками чеснока.

Я запекала на решетке над противинем с водой часа 1,5 при температуре 180С. Готовый кусок обмотала фольгой и выдержала 20 минут.

Источник: http://elaizik.livejournal.com/118863.html#cutid1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
tanyak 19-12-2011-11:10 удалить
[показать]
М-м-м-м-м, вкусненько! Спасибо.
MARG0RITA 19-12-2011-11:12 удалить
tanyak, Кушайте на здоровье


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина от Еlaizik | MARG0RITA - Дневник MARG0RITA | Лента друзей MARG0RITA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»