• Авторизация


Икра из баклажан по-одесски 29-08-2013 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Икра из баклажан по-одесски



Икра из баклажан по-одесски


[450x300]


Интересный вариант икры из баклажан, как еще ее называют "сырая икра".


Состав:


баклажан- 2 штуки
перец болгарский сладкий- 1 штука
помидоры- 2 штуки
лук репка- 1 штука
соль
перец черный молотый
зелень кинзы
масло растительное- 2 столовые ложки

Приготовление:


Баклажаны наколоть и вместе с перцем положить на противень и поставить в духовку на 40 минут под гриль (по 20 минут с каждой стороны).


[450x300]


У горячих овощей снять шкурку, а у перца еще вытащить семена.


[450x300]


Баклажаны и перец измельчить ножом.


[450x300]


Помидоры без шкурки и лук натереть на мелкой терке.


[450x300]


Зелень очень мелко порезать.


[450x300]


Добавить соль, перец и растительное масло. Все перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов, чтобы икра настоялась, от этого вкус намного улучшится.


[450x300]


кулинарные рецепты от ирины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из баклажан по-одесски | lynx525 - Дневник lynx525 | Лента друзей lynx525 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»