Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеМясо в духовке - отличная замена дорогой колбасе.
Можно есть и в холодном, и в горячем виде, и для бутербродов подойдет.

Ингредиенты:
Мясо филе (карбонад) – 1,2 кг
Луковица – 3-4 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л. (20 г)
Приправа к мясу – 1 ч.л.
Базилик – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Приготовление:
Для начала замаринуем лук. Нарежем лук полукольцами, добавим уксус 9%, перемешаем, пусть маринуется, а пока займемся мясом.
Берем кусок мяса, здесь карбонат, если взять пожирнее, готовое мясо получится еще сочнее. Смазываем мясо растительным маслом, можно руками или при помощи кисточки.
Приготовим ароматную смесь:
в миску добавим соль и специи, приправу к мясу, немного мускатного ореха и сушеной зелени базилика, перемешиваем.
Натираем кусок мяса получившейся смесью.
Фольгу складываем в 2 слоя, выкладываем половину лука, на лук кладем мясо, сверху остатки лука. Заворачиваем хорошо фольгу и оставляем на 3-4 часа мариноваться.
Затем выкладываем мясо на противень и отправляем в духовку на 1,5 часа, готовим при 200 градусах. Мясо готово.
Источник