• Авторизация


Мясо в духовке 27-09-2024 03:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Мясо в духовке - отличная замена дорогой колбасе.
Можно есть и в холодном, и в горячем виде, и для бутербродов подойдет.


scale_2400 (2) (700x354, 51Kb)

Ингредиенты:

Мясо филе (карбонад) – 1,2 кг
Луковица – 3-4 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л. (20 г)
Приправа к мясу – 1 ч.л.
Базилик – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу

Приготовление:

Для начала замаринуем лук. Нарежем лук полукольцами, добавим уксус 9%, перемешаем, пусть маринуется, а пока займемся мясом.

Берем кусок мяса, здесь карбонат, если взять пожирнее, готовое мясо получится еще сочнее. Смазываем мясо растительным маслом, можно руками или при помощи кисточки.

Приготовим ароматную смесь:

в миску добавим соль и специи, приправу к мясу, немного мускатного ореха и сушеной зелени базилика, перемешиваем.
Натираем кусок мяса получившейся смесью.

Фольгу складываем в 2 слоя, выкладываем половину лука, на лук кладем мясо, сверху остатки лука. Заворачиваем хорошо фольгу и оставляем на 3-4 часа мариноваться.

Затем выкладываем мясо на противень и отправляем в духовку на 1,5 часа, готовим при 200 градусах. Мясо готово.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в духовке | Фар-мер - Дневник Фар-мер | Лента друзей Фар-мер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»